OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 43 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 43 Art. 15 Bst. e VGV i.V.m. Art. 101 Abs. 1 und 3 ZPO Obligatorische Ansetzung einer Nachfrist zur Leistung des Kostenvorschusses durch die Steuerrekurskommission. Die kantonalen Steuerrekurskommissionen stellen verwaltun